穆拉德官網圖片  

活動規劃說明

免疫療法近年在國內受到度,「時代雜誌」(Time)4月號刊登文章「如果你的免疫系統來殺死癌症呢?」指出免疫系統對身體對抗外來細菌與病毒有之效果,但卻不適用於對抗癌症;因癌症是健康細胞在人體內發生的突變,原有的免疫系統猶如遭受間諜突襲導致防禦系統遭受破壞,而此時「免疫療法」便可派上用場,加強免疫細胞警覺性並驅逐癌細胞。

亞典行銷顧問有限公司擁有豐富醫藥公關操作經驗,規劃舉辦「再生醫療的進展 臨床應用的有效性和安全性」健康講座暨交流餐會,特別邀請國際上最早從事生物免疫技術理論研究和臨床運用的專家之一日本國東京都小田醫院小田治範院長針對免疫療法做詳盡的說明,當天共有7家媒體出席,對此次議題具有高度關注,藉此提升民眾對於免疫療法的認識。

創作者介紹
創作者 edenfront 的頭像
edenfront

醫療公關@亞典聯播網

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()