2015肺癌病友會

活動規劃說明

隨著近年肺癌治療進展以及醫療資源的投入,台灣在肺癌治療的生活品質與存活期已有大幅度的進展,但仍發現肺癌病友普遍在治療過程中因疾病引起的負面情緒與脆弱心靈,是需要被大眾更多的關注及關心!

首護心願, Lung生命加值的活動,即是希望透過實體串連活動,站在第一線給予肺癌病友支持和鼓勵,並讓肺癌病友藉由寫下心中的想法,啟動面對治療的正向能量,更期許肺癌病友將這股關懷化為抗癌的信心與動力,不但能積極面對治療,在延長整體存活期的治療過程中,Lung生命更加值!

亞典行銷顧問有限公司擁有豐富醫藥公關操作經驗,規劃舉辦肺癌病友會,當天共有54位患者與家屬出席,並透過此次活動了解患者在治療的道路上身心靈面臨的壓力。  

創作者介紹
創作者 edenfront 的頭像
edenfront

醫療公關@亞典聯播網

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()