20150831po3hwq

腦中風在台灣非常的普遍,據衛福部資料統計,民國102年因腦血管疾病的死亡人數約一萬一千多名,為十大死因的第三位。尤其心房顫動的患者更需注意,發病後最嚴重的併發症就是栓塞性中風,合併心房顫動的腦中風,其殘疾程度常較一般中風更為嚴重。心房顫動患者發生腦中風的機會為正常人的五倍以上,且死亡率為心律正常者的兩倍,若患者採以新一代口服抗凝血劑可有效降低血栓中風風險


針對「新一代抗凝血藥物預防中風危機」議題,亞典行銷顧問有限公司以多年醫藥公關操作經驗及良好的媒體互動關係,本次以線上新聞通稿方式進行媒體曝光,藉由平面媒體、主流刊物及網路媒體宣傳,共有14則平面媒體、2則主流刊物及64則網路媒體報導,創造近四百萬的效益,成功達到資訊曝光與即時傳遞的目標。

   

文章標籤
創作者介紹
創作者 edenfront 的頭像
edenfront

醫療公關@亞典聯播網

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()