狂犬病-3  

媒體餐敘規劃/媒體發稿/採訪安排

928世界狂犬病日,是為紀念研發出全球第一支狂犬病疫苗的法國微生物學之父路易巴斯德(Louise Pasteur)的貢獻。本次媒體餐敘榮幸邀請衛生福利部疾病管制屬莊人祥副局長致詞,以及台灣疫苗推動協會理事長李秉穎醫師、台大小兒感染科呂俊毅醫師,說明台灣未來脫離狂犬病疫區的優勢,以及如何做好防疫檢疫工作,並述說狂犬病疫苗之父巴斯德的傳奇歷史。

 

擁有豐富醫藥公關經驗的亞典行銷,發揮公司創意巧思,將路易巴斯德的畫像及相關疫苗研發歷史融入會場布置,打造法國風場景,串聯本次議題,使醫藥媒體對狂犬病議題興趣盎然,會後也紛紛針對各項問題進行提問。「世界狂犬病日」媒體餐敘活動共有超過35家媒體出席,創造超過65篇以上媒體新聞露出。

創作者介紹
創作者 edenfront 的頭像
edenfront

醫療公關@亞典聯播網

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()