目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9  

 國內有許多傳統牙齒矯正患者皆有過不舒服治療經驗,為顛覆傳統牙齒矯正「大鋼牙」印象,盈貝麗科技有限公司於2011620日星期一下午2點半,於台北喜來登大飯店B2日月星廳舉辦「數位牙齒矯正」記者會,會中藉由小S徐熙娣戴著牙套泣訴失戀的開場影片,提高現場媒體朋友對數位牙齒矯正的關注度,傳達矯正牙齒應可同時兼顧美觀與舒適的觀念。

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 8-18-28-3  

頭頸癌發生的位置是外觀與眾多生活機能集中的部位,因此患者接受治療後,可能產生容貌改變,吞嚥咀嚼困難、發聲說話有障礙等器官功能喪失的問題,為讓更多癌友獲悉目前頭頸癌的治療與健保訊息,賽諾菲安萬特於2011224日星期四下午2點半,於台大國際會議中心203室舉辦「頭頸癌化療藥物通過健保給付記者會」,由亞典醫藥公關團隊舉辦,藉由頭頸癌引導性化療的介紹與專業醫師的案例分享,來呼籲癌友及國人應提高對頭頸癌的警覺與預防。

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()