目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搜尋行銷,英文稱做 Search Engine Marketing(簡稱SEM) ,中文稱作搜尋引擎行銷,也有人稱作關鍵字行銷。

簡單的說不論是任何網站或文章,架設之後就是需要能夠讓人找的到,而搜尋行銷就是透過提升你的網站或文章在搜尋結果的排名來達到行銷的目的。網站或文章排名的提升可以進而提高流量與創造更多商業機會。

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1190322.JPG 

貧窮家庭的孩子們,生活上的物資較不豐裕,一頓搭配優質鮮奶的營養早餐對他們來說,也許是個奢侈的的夢想!這次由亞典行銷顧問公司協辦的統一Dr.milker噗浪活動的『噗浪集氣,Dr.Milker送溫情』活動,希望集結大家的愛心,在活動期間內將Dr. Milker加為噗浪好友及粉絲,累積人數每增加一人,Dr.Milker就貢獻1瓶鮮奶給台灣兒童暨家庭扶助基金會,讓單親、貧困、弱勢家庭的兒童,也能在寒冬中感受人情的溫暖。

edenfront 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()